快捷搜索:  as  xxx  test

◤欧冠◢整个赛季没有引援 热刺虽败犹荣

(马德里2日综合电)0比2!波切蒂诺球队没有创造事业,热刺在欧冠决赛中负于利物浦无缘冠军。但从本赛季欧冠的整体征途来看,全部赛季零引援的他们虽败犹荣。

托登罕热刺后卫维尔通亨在赛后黯然不语。(欧新社)

本赛季的热刺发挥已经足够高光,但高光的征途却充溢了坎坷:新球场工期一拖再拖;由于筹建新球场球队不得不收缩银根,于是他们在转会市场上的投入是零;继续多个赛季的冲击型打法让他们必须拥有引援才能维持球队的竞争力,然则没有引援的他们从赛季开始就频繁蒙受到伤病。

便是在这种环境下,热刺不仅保住了联赛前四的资格,还一起杀入到了欧冠的决赛。而在他们的欧冠征途中,故事也很多!

热刺前锋哈里凯恩失走过欧冠大年夜耳朵奖杯。(欧新社)

小组赛前3轮,热刺只拿到1分,晋级形势一发千钧。就在这种环境下,他们终极惊险晋级。

在淘汰赛中,他们在八强蒙受到了强大年夜的曼市,但终极照样靠客场进球过关。

在欧冠半决赛的比赛中,他们首回合主场在没有凯恩、孙兴夷易近的环境下0比1负于阿积士。在次回合的比赛中一度0比2(总比分0比3)后进对手。这时刻的热刺,爆发出了惊人的战争力连入三球,从而上演了史诗级的逆转。

在终极的决赛中,虽然凯恩伤愈回归,然则他依然没有达到最好的状态。而在最落后攻起势的场所场面下,热刺的反扑被范迪克、阿利森协力化解,而这俩人是利物浦为了争冠的超级豪购。

无无疑与热刺的零投入形成了光显的比较,试想一下,在欧冠决赛必要进球的环境下,在西索科受伤了局、埃里克森与阿里状态低迷的环境下,如果拥有强援替补登场结果会是如何?即就是球队在联赛与欧冠决赛中折戟,但波切蒂诺依然是热刺的元勋,他用自己的精妙支配赞助热刺一起杀入了欧冠决赛。

您可能还会对下面的文章感兴趣: