快捷搜索:  as  xxx  test

枞阳县高铁何时可以规划并建设?官方回复

凡本报记者签名翰墨、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或小我,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他要领复制颁发;已授权的媒体、网站,在应用时必须注明 “滥觞:新安晚报或安徽网”,违者将依法穷究司法责任。

安徽网、大年夜皖客户端讯 据人夷易近网地方引导留言板消息,近日有网友留言:讨教枞阳县高铁什么时刻可以筹划并扶植,铜陵市统领3区一县只有枞阳县没有筹划并扶植高铁, 没有一寸铁路,这在安徽省绝对是少有的,枞阳县的经济绝对不是后进的!恳请引导斟酌枞阳县交通铁路筹划!

对此,中共铜陵市委十分注重,要求枞阳县及时对您反应的问题进行解决回复,现回覆如下: 经查询造访懂得,根据铜陵市“十三五”综合交通成长等筹划,枞阳县境内将筹划扶植北沿江铁路、铜枞宜城际铁路、合庐铜客货铁路和合庐铜城际铁路等,相关站点扶植已列入县城总体筹划。

下一步,铜陵市、枞阳县将加大年夜与上级部门对接力度,力匆匆铁路筹划扶植早日动工。若有铁路扶植最新进展环境,相关部门将及时公布。

安徽网、大年夜皖客户端记者

您可能还会对下面的文章感兴趣: