快捷搜索:  as  xxx

博通189亿美元收购软件公司CA交易获美国监管部门

【TechWeb】8月27日消息,据国外媒体报道,芯片业巨子博通(Broadcom)日前表示,该公司以189亿美元收购软件公司CA Technologies (CA)的买卖营业得到美国反垄断部门赞许。

博通

该买卖营业还必要得到欧洲和日本反垄断机构的赞许。博通估计买卖营业在今年第四时度完成。

CA专门开拓基于云真个和传统的企业软件,可以赞助博通实现营业多样化。据维基百科先容,CA公司(前身为Computer Associates Inc.)于1976年由华裔美国人王嘉廉创立。

博通成立于1991年,是举世最大年夜的半导体公司之一,也是举世最大年夜的WLAN芯片厂商,拥有2000多项美国专利和800多项外国专利。博通公司的首席履行官Hock Tan不停热衷于并购扩大,在以前三年光阴里, 举世半导体行业发生了大年夜量的并购,而Hock Tan也是核心角色之一,博通早些时刻还试图收购高通,不过掉败了。博通和高通一样,也是苹果公司的供应商。

上周五收盘,博通(NASDAQ:AVGO)上涨1.66%至209美元,总市值约902.21亿美元。

您可能还会对下面的文章感兴趣: