快捷搜索:  as  xxx

火炬行抵平民小学 助筹家协活动基金

(亚罗士打13日讯)第36届全国华人文化节火炬行来到吉南基锐平民小学,全校22论理门生在董家协向导和共同下,为家教协会活动基金筹获1333令吉。

这项火炬交活动于昨午在董事长吴廷规、家教协会主席林建忠、校长张玉华、文化火炬行大年夜队长王孙文点燃火炬后,绕跑基锐华人新村子。

吴廷规说,吉华堂在2008年主理第25届全国文化节时,董家协也积极相应火炬通报活动,要让下一代懂得华教成长基金来得不易。

“成长母语教导的路不好走,要相识珍重。”

吴廷规(中排右6起)、林建忠、王孙文及校长张玉华,与介入火炬行的董家协成员及师生。

林建忠盼望,看到中华文化及华教薪火能够一代一代的传承和发扬。

他也谢谢文化火炬行及全体董家协、校方、家长及同砚们的支持,帮忙这项筹款活动。

王孙文形容,文化火炬行进入校园,除了向下一代贯彻传承文化的紧张性,更将董家协及地方上同胞牢牢拉在一路,合营在掩护华教奇迹这一块联袂献力。

他笃信,只要校方善用热情华社捐来的每一分钱,华小成长肯定继承得到华社的支持。

王孙文(右2)移交谢谢状给林建忠(左2),左起为张玉华、吴廷规及林银辉。

他提到,今届文化节火炬行将尽可能全州走透透,迎接故意共同的黉舍自动团结吉打州华人大年夜会堂。

出席典礼的包括副董事长林银辉、基锐新村子前村子长郭德成等

您可能还会对下面的文章感兴趣: