快捷搜索:  as  xxx  test

梁静茹央视秋晚唱勇气 13亿人陪伴不孤单

(北京讯)今日是一年一度的中秋节,被指贵宾声威堪称是近年最强的《2019央视中秋晚会》将在江苏淮安举行,日前亲口承认离婚的大年夜马情歌天后梁静茹也是贵宾之一,唯早前盛传将出席的明星伉俪档林志玲和老公黑泽良平(AKIRA),却已在官网名单消掉!

《2019央视中秋晚会》曝光的贵宾声威计有黄晓明、Angelababy、易烊千玺、欧阳娜娜等人外,贵为广西壮族自治区政协委员的王祖蓝,亦会与老婆李亚男同台表演。

而这也是梁静茹自8日在台北新专辑分享会上,松口承认与殷商老公赵元同(Tony)已签离婚协议书后,再次亮相的公开活动。

从曝光的《2019央视中秋晚会》节目流程,梁静茹将在今晚节目的第二篇章“山河恋”环节中,演唱组曲《小手拉大年夜手》、新歌《慢冷》及《勇气》,梁静茹12日也在微博写说“等候”!

刚发布离婚的梁静茹在月圆人团聚的中秋晚会演唱让她落泪的新歌《慢冷》。

不过令人认为唏嘘的是,梁静茹上周日才亲口证明与赵元同停止9年婚姻,如今却在中秋月圆人团聚的中秋晚会献唱,犹不知会否再次让她触景伤情呢?

王祖蓝事情室同样于12日在微博宣布他与李亚男彩排的照片,只见戴上太阳眼镜的王祖蓝与李亚男在台上彩排时代,不光不停手牵手,更时时深情凝睇!

王祖蓝与李亚男12日已到中秋晚会现场进行彩排。

王祖蓝与李亚男在台上彩排时不停拖手合唱。

两人在台上更时时深情对望!

至于曾呈现在中秋晚会名单上的台湾名模林志玲及老公黑泽良平(AKIRA),央视在官网鼓吹晚会则完全没有说起,故未知主理方面是否因要顺应中国网夷易近夷易近意而将两人“消掉”。

2019央视中秋晚会演出贵宾名单有梁静茹,却未有林志玲和公黑泽良平!

您可能还会对下面的文章感兴趣: