快捷搜索:  as  xxx  test

西湖区公共遛犬区开园 每逢双休日、节假日开放

昨天上午,杭州西湖区公共遛犬区将正式开园。该处遛犬区位于西湖区三墩镇紫金港入城口西北侧,邻接三墩镇兰里景区,占地约300平方米,开放光阴为双休日、节假日9:00-11:00,15:00-19:00。

在遛犬区进口处,西湖区城管局设置了遛犬区治理规定公示牌,方便犬主懂得遛犬区遛犬要求,也确保不养狗的市夷易近不会误入。

同时,用1.6米高的网眼围栏将遛犬区与周围情况隔开,并在区域内设置设置设备摆设摆设长椅、垃圾桶、拾便箱、简略单纯水源等举措措施。

在治理上,除园区日常保洁养护职员外,西湖区考试测验引进第三方社会气力,请宠物医师、宠物行径练习师等介入现场治理,为犬主供给犬只诊疗、行径练习等简略单纯办事,同时也向导犬主科学文明养犬。

往后,该公共遛犬区还将成为西湖区文明养犬鼓吹教导基地,西湖区城管局将在此处不按期开展犬只文明行径练习营、文明养犬宣讲、萌宠大年夜赛等犬类专项活动,赓续提升西湖区文明养犬水平。

您可能还会对下面的文章感兴趣: