快捷搜索:  as  xxx  test

为应聘苹果公司 澳男孩两度入侵系统“引注意”

据澳大年夜利亚《星岛日报》报道,阿德莱德一名青少年在13岁和15岁时,两次破解苹果公司的系统,目的只为“展露武艺”引起苹果留意,盼望求得一职。27日,南澳青年法庭判该男孩守行径9个月,不留案底。

据报道,男孩凭借捏造数码凭据,骗得苹果公司的系统以为他是苹果员工。男孩首次作案是在2015年12月,当时他13岁时,第二次在2017年。

在第二次入侵后,苹果公司发明他的行径,并申报给了美国联邦查询造访局(FBI),后者又联系了澳大年夜利亚联邦警察。报道称,苹果公司并没有由于这两次入侵遭受到丧掉。

男孩的代表状师马克•特威格斯(Mark Twiggs)向法庭表示,其当事人没有把稳到这种行径的严重性,以为可以藉此让苹果给他一份聘书。特威格斯哀求查察官别留案底,由于被告计划在大年夜学修读收集保安及犯罪学,留案底会侵害他未来求职的时机。

查察官大年夜卫•怀特(David White)说:“在信息科技方面,他显然是有天分的人。不过,有此才华不代表给他权利去滥用天禀。”但他认同被告在犯罪后,不停将科技才能用于正面用途。终极,被告承认几项未经授权的改动数据罪,被判处守行径9个月,不留案底。

您可能还会对下面的文章感兴趣: