快捷搜索:  as  xxx  test

神秘蒙面男变装搭地铁 居民吓一跳 以为遇上匪

蒙面男从组屋往外跑后搭地铁脱离,他此时也脱下了面纱。(洪璐华摄

(新加坡1日訊)义顺呈现神秘“蒙面男”,每晚准时到三楼“变装”,蒙面从组屋跑到地铁,居夷易近感觉怪。但“蒙面男”母亲说儿子不是坏人!

《新嫡报》近日接获读者传递,称义顺环路第813座组屋呈现一名神秘“蒙面男”,天天准时变装,包头蒙脸下楼,然后迅速跑向相近的卡迪地铁站。

居夷易近陆再崧(61岁,无业)奉告记者,她去年11月搬来后,不久后就发明这名“蒙面男”。

“他近来三个月天天晚上7时阁下,在组屋3楼的楼梯间变装。接着,我就会看到他冲过马路,朝地铁站偏向跑去。”

不少受访居夷易近表示,确凿见过“蒙面男”,起先会被吓一跳。

张女士(55岁,主妇)说:“我一度以为自己赶上了抢匪。”

让一些义顺居夷易近感到诧异的神秘蒙面男表示,自己只是不爱好和别人混在一路。

母:他只是爱好独处

记者辗转找到“蒙面男”的居处,他的母亲陈女士受访澄清,“蒙面”的儿子50多岁,并不是什么坏人。

她說,儿子有逼迫症(简称OCD),出门后戴上面罩,着实是不想闻到如油烟味等“浑浊”气味。

陈女士也说,儿子童年豁达,长大年夜后或因几回再三受到不合生活情况冲击,才变得孤僻,陷溺各类灵修。

她表示儿子近年常介入锡克教活动,他虽是华人,但也跟随锡克族梳妆。

文/新嫡报

⬇⬇ 相关新闻 ⬇⬇

⬇⬇ 近来新闻 ⬇⬇

您可能还会对下面的文章感兴趣: